situs togel http://jeniferseo.my.id/ situs togel https://seomex.org/ situs togel toto 4d dentoto togel4d https://www.sabalansteel.com/ togel 4d situs toto https://dentoto.link/ https://dentoto.cc/ https://dentoto.vip/ https://omtogel.art/ https://dentoto.live/ situs togel situs toto toto 4d dentoto https://tfts.org/ https://152.42.182.72/ situs toto situstoto https://www.gala.itone.lu/ https://128.199.107.156/ https://panamerica.capuchinhos.org.br/ dentoto
omtogel toto togel https://jeniferseo.my.id/ omtogel omtogel situstoto omtogel omtogel omtogel situs toto omtogel omtogel toto 4d situs toto toto togel toto togel
2020 год президент Кыргызстана объявил годом развития регионов, цифровизации страны и поддержки детейВ Китае ночью недалеко от границы с Кыргызстаном произошло землетрясение

Плохо, если получилось слишком мягким, — как нельзя варить мясо у кыргызов

15 июня 2018, 15:32       Источник https://ru...       Комментарии

Что должен знать каждый кыргыз, чтобы не попасть впросак на тое? Как приготовить мясо, чтобы оно не получилось недоваренным, но и не отделялось от кости (последнее считается признаком "дурного тона")? Sputnik Кыргызстан отвечает на эти вопросы посредством советов.
Нельзя класть мясо в пустой казан. Сначала надо поставить посуду на огонь, а потом налить в нее воды.
Нельзя наливать в казан кипяток. Вода, в которую кладут мясо, должна быть холодной - от горячей оно станет красным.
Нельзя класть в казан все трубчатые кости одновременно. Сначала следует положить лучевую кость и только потом остальные.
Баранью голову и нижнюю челюсть кладут в казан одновременно. Объяснений тому, почему их нельзя положить по отдельности, нет, но в кыргызском языке существует фразеологизм "жаактан башты айрыгандай кылуу", означающий нарушение мира и согласия между близкими людьми, их отдаление друг от друга.
Нельзя оставлять пену, появляющуюся при варке мяса. В некоторых регионах ее называют "ит кел" (дословно "собака пришла"). Если не убирать пену, бульон (шорпо) получится мутным.
Мясо нельзя варить на сильном огне. Его следует уменьшить после закипания бульона, иначе мясо получится жестким.
Нельзя подавать мясо сразу после варки и отделять его от костей. Прежде чем блюдо поставят на дасторкон, оно должно немного остыть. При этом из части вареного мяса готовят бешбармак.
Узнайте также, почему у кыргызов не принято наказывать ребенка при отце.

Ссылка на новость:
https://for.kg/news-488801-ru.html

Читайте также

На кыргызско-таджикской границе задержан контрабандист

Прогноз погоды в Кыргызстане на 29 марта: днем без осадков

Борьба с коррупцией в Кыргызстане. 20,4 миллиарда сомов возвращено государству

В Кыргызстан прибыл новый борт № 1 — Airbus 320

В горных районах Кыргызстана ожидается сход лавин и снежные заносы

 

SAPE:

 

АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Обучение ювелирному делу в Бишкеке
МСН Общественно-политическая газета

18+

FOR.kg - Кыргызстан новости, пресса

Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg

Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg

При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна

По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки

Top.Mail.Ru