Фотографии: sputnik.kg
21 января 2021, 20:32 Источник sputnik.kg Комментарии
"Сегодня хлеб в основном выпекается частными компаниями. При этом официально работающие организации выполняют все требования санэпидемстанции и других госорганов. Два раза в год проводятся плановые проверки сырья и сотрудников на предмет инфекционных заболеваний. Во время пандемии коронавируса санитарные требования были ужесточены, и теперь мы работаем в перчатках", — рассказала Магонбетова.По ее словам, на рынке, к сожалению, есть пекарни, которые работают нелегально.
Ссылка на новость:
https://for.kg/news-685999-ru.html
Сотрудничество между Кыргызстаном и Эфиопией обсудили в Аддис-Абебе
МИД призвал кыргызстанцев в Корее избегать митингов
Кыргызстан в рейтинге скорости мобильного интернета снова на 70-м месте
Прогноз погоды в Кыргызстане на 20 января: опять без осадков
Кыргызстан увеличил экспорт молочной продукции в страны ЕАЭС
SAPE:
ПРОЕКТЫ
КЫРГЫЗСТАН
18+
Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg
Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg
При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна
По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки