Фотографии: sputnik.kg
21 января 2021, 20:32 Источник sputnik.kg Комментарии
"Сегодня хлеб в основном выпекается частными компаниями. При этом официально работающие организации выполняют все требования санэпидемстанции и других госорганов. Два раза в год проводятся плановые проверки сырья и сотрудников на предмет инфекционных заболеваний. Во время пандемии коронавируса санитарные требования были ужесточены, и теперь мы работаем в перчатках", — рассказала Магонбетова.По ее словам, на рынке, к сожалению, есть пекарни, которые работают нелегально.
Ссылка на новость:
https://for.kg/news-685999-ru.html
Кыргызстан передал Узбекистану пансионаты на Иссык-Куле на 49 лет
В Кыргызстане откроют НИИ продовольственной безопасности
В Монголии пройдут Дни кыргызского кино, а в Кыргызстане - монгольского
Кубок Кыргызстана по футболу. Победителю вручили $30 тысяч
Курс доллара в коммерческих банках Кыргызстана на 4 октября
SAPE:
ПРОЕКТЫ
КЫРГЫЗСТАН
18+
Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg
Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg
При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна
По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки