Фотографии: sputnik.kg
6 апреля 2021, 13:13 Источник sputnik.kg Комментарии
"Молекулярная кухня — это современная инновационная кухня и огромное количество технологий, способных улучшить любую региональную кухню. В нашей стране она, к сожалению не развита, но рано или поздно мы придем к молекулярной кухне, и наши граждане оценят ее по достоинству", — заявил Асанбеков.Он отметил, что у блюд молекулярной кухни должен быть неповторимый вкус, а их подача должна сопровождаться элементами шоу.
"Главными преимуществами молекулярной кухни являются зрелищность и элементы шоу, необычные формы и вкусовые сочетания. Например, прозрачные пельмени или капучино из борща. Я считаю, что подача такого блюда должна дарить незабываемые впечатления, тем более что инновационные методы и технологии стали доступными и в Кыргызстане", — сказал шеф-повар.Он подчеркнул, что молекулярная кухня — достаточно дорогое удовольствие во всем мире, однако эти блюда стоят того, чтобы их попробовать.
Ссылка на новость:
https://for.kg/news-695750-ru.html
Кыргызстан и Венгрия: Как налаживается сотрудничество в сельском хозяйстве
Оборудование для операций по пересадке печени купил Минздрав Кыргызстана
В "Учкуне" отпечатали более 285,6 тысячи учебников для школ Кыргызстана
МЧС Кыргызстана планирует купить 80 единиц инженерной техники к 2025 году
Кыргызстан предложил Японии проекты в области экологии
SAPE:
ПРОЕКТЫ
КЫРГЫЗСТАН
18+
Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg
Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg
При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна
По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки