Фотографии: sputnik.kg
6 июля 2021, 19:01 Источник sputnik.kg Комментарии
"То есть по всей территории страны есть риск заразиться. Человек, по сути, является транзитным для эхинококка, и конечная цель глистов — это животные, как дикие, так и домашние. Отсюда есть риск заразиться, если съесть плохо прожаренное мясо или немытые овощи. А учитывая, что шашлыки у нас популярны, риск заражения высок — в спешке могут подать недожаренный или плохо промаринованный продукт. Хотя больше всего рискуют заразиться те, у кого есть домашний скот и питомцы — собаки и кошки", — сказал Максут уулу.По его словам, эхинококк поражает легкие и печень человека и животных.
Ссылка на новость:
https://for.kg/news-709654-ru.html
Глава Совбеза: Угрозы безопасности для Кыргызстана исходят также и из Сирии
КР развивает птицеводство для повышения продовольственной безопасности
Школьники США должны знать об опасности коммунизма: в Конгресс внесли проект
В Оше проверяют состояние и безопасность общественного транспорта
Более 700 тысяч писем по "Безопасному городу" не отправлены водителям
SAPE:
ПРОЕКТЫ
КЫРГЫЗСТАН
18+
Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg
Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg
При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна
По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки