Фотографии: sputnik.kg
30 сентября 2021, 10:31 Источник sputnik.kg Комментарии
"Анализ показал, что причинами пищевых отправлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей, явились нарушения технологии приготовления блюд, их неправильное хранение, несоблюдение правил личной гигиены работниками, а также использование продукции животноводства, которая не имеет соответствующих сопроводительных документов", — сказал Шаршенбеков.3 июня стало известно, что из-за случаев отравления власти намерены проверять бизнес. Тогда проект постановления вынесли на общественное. В 2018-м мораторий на проверки предпринимателей ввели на два года. В конце 2020-го его продлили до 2022-го.
Ссылка на новость:
https://for.kg/news-723682-ru.html
Кыргызстан умеет в себя влюблять - сибирячка Алена о жизни в Бишкеке
Сливки из России не пропустили в Кыргызстан
Прогноз погоды в Кыргызстане на 22 декабря: без осадков
Кыргызстанский писатель стал лауреатом премии имени Фазиля Искандера
Кыргызстанская компания будет поставлять питьевую воду в Узбекистан
SAPE:
ПРОЕКТЫ
КЫРГЫЗСТАН
18+
Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg
Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg
При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна
По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки