https://socialbarandgrill-il.com/ situs togel dentoto https://dentoto.cc/ https://dentoto.vip/ https://dentoto.live/ https://dentoto.link/ situs toto toto 4d dentoto https://vlfpr.org/ http://jeniferseo.my.id/ https://seomex.org/ omtogel https://omtogel.site/ personal-statements.biz https://www.simt.com.mk/ https://www.aparanza.it/ https://vivigrumes.it/ https://interpolymech.com/ https://frusabor.com/ https://www.aparanza.it/ https://www.ibcmlbd.com/ https://sikd.madiunkota.go.id/style/scatterhitam/
omtogel situs toto togel 4d terpercaya omtogel omtogel
В Бишкеке незаконно возбудили дело на бизнесмена. Вмешалась ГенпрокуратураАкимов и мэров назначает президент, глав айыл окмоту — акимы. Президент подписал закон

Что нужно, чтобы ресторан в КР получил звезду Мишлен, — беседа с экспертом

 

Фотографии: sputnik.kg

21 октября 2021, 10:13       Источник sputnik.kg       Комментарии

Полный комментарий слушайте в аудиоверсии.
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin (Мишлен). В "красный гид" попали 69 столичных заведений, но только 9 из них удостоились самой престижной награды одного из наиболее известных и авторитетных гастрономических рейтингов мира. Стоит отметить, что Москва стала первым городом в России и странах СНГ, рестораны и кафе которого получили заветные звезды.
В эфире радио Sputnik Кыргызстан Литвякова отметила, что вручение звезд Мишлен в России стало событием века.
"Получение мишленовской звезды — огромный стимул и для шеф-повара, и для ресторана, поэтому неудивительно, что Россия ждала приезда команды Мишлен много лет, а награждение московских ресторанов стало событием века", — сказала она.
Эксперт добавила, что звезда Мишлен вручается ресторанам с высочайшими рейтингами.
"Звезда Мишлен вручается поэтапно: одна, две и три звезды. Ежегодно представители дома Мишлен проверяют, соответствует ли ресторан высокому рейтингу обслуживания. Стоит отметить, что в этом случае учитываются качество ингредиентов, гармония вкусов, индивидуальность шеф-повара, уровень персонала, интерьер и так далее", — отметила Литвякова.
Она подчеркнула, что руководители ресторанов нашей страны в первую очередь должны работать над сферой обслуживания.
"В Кыргызстане много ресторанов достаточно высокого уровня, тем не менее считаю, что для получения самого высокого знака отличия нам не хватает сервиса, в частности, грамотного обслуживания клиентов. Даже если в вашем ресторане работает самый гениальный повар, этого не всегда достаточно для того, чтобы клиент ушел довольным", — сказала эксперт.
Она добавила, что получить звезду Мишлен очень сложно, но можно, и нашей стране есть к чему стремиться и над чем работать.

 

SAPE:

 

АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Обучение ювелирному делу в Бишкеке
МСН Общественно-политическая газета

18+

FOR.kg - Кыргызстан новости, пресса

Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg

Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg

При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна

По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки

Top.Mail.Ru