Садыр Жапаров: Уровень дефицита бюджета ожидается на уровне 1,3% от ВВПСотрудники УПСМ снова начали использовать жезлы в Бишкеке и Оше

Простой рецепт плова, который ищут все! Секреты шеф-повара из Кыргызстана

10 декабря 2021, 16:29       Источник sputnik.kg       Комментарии

Для приготовления настоящего узгенского плова понадобится по килограмму баранины, узгенского риса и желтой моркови, три-четыре луковицы, вода, растительное масло, соль и зира по вкусу. Шеф-повар также поделился своим секретом приготовления.
"Моя фишка — обжаривать курдюк. Мы выплавляем из курдюка жир и далее на нем готовим узгенский плов. Готовлю его только с желтой морковью, она дает сочность и определенный вкус, очень важный", — рассказал Бабаджанов.
Кроме того, нужно внимательно следить за приготовлением мяса и других ингредиентов. Подробности — в видео.

Ссылка на новость:
https://for.kg/news-738388-ru.html

Читайте также

Кыргызстан и британская компания реализуют проект по сертификации продукции

Кыргызстан и Венгрия: Как налаживается сотрудничество в сельском хозяйстве

Оборудование для операций по пересадке печени купил Минздрав Кыргызстана

В "Учкуне" отпечатали более 285,6 тысячи учебников для школ Кыргызстана

МЧС Кыргызстана планирует купить 80 единиц инженерной техники к 2025 году

 

SAPE:

 

АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Обучение ювелирному делу в Бишкеке
МСН Общественно-политическая газета

18+

FOR.kg - Кыргызстан новости, пресса

Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg

Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg

При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна

По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки

Top.Mail.Ru