10 декабря 2021, 16:29 Источник sputnik.kg Комментарии
"Моя фишка — обжаривать курдюк. Мы выплавляем из курдюка жир и далее на нем готовим узгенский плов. Готовлю его только с желтой морковью, она дает сочность и определенный вкус, очень важный", — рассказал Бабаджанов.Кроме того, нужно внимательно следить за приготовлением мяса и других ингредиентов. Подробности — в видео.
Ссылка на новость:
https://for.kg/news-738388-ru.html
Прогноз погоды в Кыргызстане на 18 июня: местами грозы
В Госдуме РФ призвали проверить работу кинотеатра только для граждан Кыргызстана
Лучница из Кыргызстана остановилась в шаге от получения лицензии на Олимпиаду
Кыргызстанцы завоевали медали чемпионата Азии по гребле на байдарках и каноэ
За неделю в Кыргызстане выявлено 22 825 нарушений ПДД
SAPE:
ПРОЕКТЫ
КЫРГЫЗСТАН
18+
Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg
Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg
При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна
По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки