https://socialbarandgrill-il.com/ situs togel omtogel dentoto https://dentoto.cc/ https://dentoto.vip/ https://dentoto.live/ https://dentoto.link/ situs toto toto 4d dentoto https://vlfpr.org/ http://jeniferseo.my.id/ https://seomex.org/ https://omtogel.site/ personal-statements.biz https://www.simt.com.mk/ https://vivigrumes.it/ https://fayonthereds.com/ https://interpolymech.com/ https://frusabor.com/ https://hotel-charmilles.com/ https://www.ibcmlbd.com/ https://uhra.com.ua/ https://chai-sacco.co.ke/ https://tirante.org/
omtogel situs toto togel 4d terpercaya omtogel omtogel omtogel
Землю малой арены стадиона "Спартак" вернули мэрии БишкекаАналитики: В среднем кыргызстанцы тратят на мобильный интернет $7,61 в месяц

Штраф на 423 миллиона сомов. В лаборатории Бонецкого сделали заявление

 

Фотографии: 24.kg

16 апреля 2024, 16:35       Источник 24.kg       Комментарии

В связи с опубликованием в средствах массовой информации сообщения о штрафе, наложенном на компанию, в лаборатории Бонецкого (ОсОО "Интелмед") сделали заявление.
Постановление Службы антимонопольного регулирования о взыскании с нашей компании якобы незаконно полученного дохода в доход республиканского бюджета грубо нарушило Указ президента Кыргызской Республики Садыра Жапарова о моратории на проверки субъектов предпринимательства до 31 декабря 2024 года. Незаконно проведя проверку нашей компании, Служба антимонопольного регулирования затем намеренно исказила в своих расчетах данные о нашей производственной деятельности.
Заявляем, что расчеты, проведенные Службой антимонопольного регулирования в отношении нарушения нашей компании Закона КР "О конкуренции", не соответствуют действительности, и мы намерены обжаловать их в суде. Более того, предоставив средствам массовой информации свое постановление, Служба антимонопольного регулирования нарушила статью 57 Конституции Кыргызской Республики, которая гласит, что виновность должна быть доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Хотим напомнить, что в 2020 году, когда началась пандемия, в Кыргызской Республике был объявлен режим ЧС, и в связи с этим ПЦР-тесты на Covid-19 стали для населения тестами первейшей жизненной необходимости. Наше государство срочно обратилось к частному бизнесу с просьбой помочь организовать дополнительную лабораторную услугу ПЦР-тест на Covid-19.
Нашей компании, первой откликнувшейся на просьбу руководства страны, приходилось всеми правдами и неправдами по взлетевшим в тот момент ценам завозить в страну оборудование, реагенты, маски и прочие расходные материалы. Благодаря частным компаниям удалось таким образом снять социальную напряженность в стране.
Резкое увеличение спроса населения на услугу ПЦР-тест было связано с пандемией и требованием обязательного наличия такого теста для выезжающих из страны. Но это никоим образом не связано с установлением нашей компанией монопольно высоких цен, как это пытается в своем постановлении доказать Служба антимонопольного регулирования.
В январе 2021 года Министерством здравоохранения Кыргызской Республики был утвержден прейскурант цен для государственных лабораторий, согласованный с Государственным агентством антимонопольного регулирования. Цена одного ПЦР-тестирования была установлена в размере 1 тысяча 574 сома. При этом во всех частных лабораториях, получивших аккредитацию на проведение ПЦР-теста на Covid-19, цены на такой тест были примерно везде одинаковые, но почему-то интерес Службы антимонопольного регулирования вызвала деятельность только нашей компании, что говорит о явной предвзятости указанной организации.
Наша компания является крупным и законопослушным налогоплательщиком, в частности мы заплатили все положенные налоги и социальные отчисления в бюджет государства: в 2020 году - 86 миллионов 850 тысяч 246 сомов, в 2021-м - 251 миллион 19 тысяч 706 сомов, в 2022 году - 190 миллионов 478 тысяч 804 сома, в 2023-м - 117 миллионов 6 тысяч 627 сомов. Считаем, что Служба антимонопольного регулирования таким популистским информационным вбросом пытается лишить право бизнеса на обращение в судебные органы за защитой своих интересов и заранее создать у общественности негативное мнение о деятельности нашей компании.

Ссылка на новость:
https://for.kg/news-840954-ru.html

Читайте также

Прикрываясь знакомством с родными главы ГКНБ, мужчина забрал 1,5 миллиона сомов

В городе Ош рынок стоимостью 256,9 миллиона сомов вернули государству

Земельная амнистия затронет новые районы Бишкека. Начали рассматривать заявления

Обещали помочь с тендером за 20 миллионов сомов. В Бишкеке задержаны мошенницы

Кто останется в ОДКБ? Никол Пашинян сделал громкое заявление

 

SAPE:

 

АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Обучение ювелирному делу в Бишкеке
МСН Общественно-политическая газета

18+

FOR.kg - Кыргызстан новости, пресса

Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg

Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg

При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна

По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки

Top.Mail.Ru