Фотографии: sputnik.kg
3 июня 2021, 9:22 Источник sputnik.kg Комментарии
"Анализ показал, что причиной пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей, стали нарушения технологии приготовления блюд, их неправильное хранение, несоблюдение правил личной гигиены работниками", — говорится в проекте.Также, по информации авторов, отмечается рост заболеваемости острыми кишечными инфекциями в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. За 4 месяца 2021-го зарегистрировано 5 270 случаев против 3 202 в такой же период прошлого года.
Ссылка на новость:
https://for.kg/news-704686-ru.html
Как диалог с бизнесом способствует общеэкономическим успехам Узбекистана
Изменение правил и снижение кредитных ставок ударит по финансированию бизнеса
О знании языка. В РФ призвали власти не допускать маргинализации детей мигрантов
Для выявления террористов ГКНБ будет проверять данные о бронировании билетов
Законопроект замедлит развитие экономики в КР и снизит приток инвестиций
SAPE:
ПРОЕКТЫ
КЫРГЫЗСТАН
18+
Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg
Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg
При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна
По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки